La muerte; una
la vida; cada despertar a un nuevo día
una constante; el cambio
los instantes, efímeras y únicas
joven no se es dos veces
no es burla; es la luz
los días van en ascenso
las energías en descenso.
Las rosas marchitas en el lomo
¿valdrá la pena llevarlo a la primavera próximo?
si me ahoga el no percibir su perfume.
Mientras baile, ría, corra, grite
mientras llore, me deprima, se nuble la sonrisa
la luna sigue su curso
y mis días bajo su esplendor.
- Autor: Fran Illanes ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 21:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.