I
Hoy nuevamente te sentí en mi ser
Cuando escuche por enésima vez la canción que te dedique
Aquel himno que mi corazón cantan sin parar
Con el que mi alma sale de mi cuerpo para abrazarte
II
Nuestros demonios nos impiden avanzar y hemos caído en la batalla
Pero estamos vivos y gateamos para encontrarnos en un futuro
Tus alas me mantienen vivo, y el sonido de tu voz me guiará a ti no lo dudo
III
Pues cuando pienso en ti mi mente deja de divagar
veo lo maravillosa que eres, y lo feliz que me haces,
Cuando sonríes en mí los sentimientos son inexplicables,
Entonces sé... que siempre fuiste para mí.
- Autor: Joel 79 ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 21:59
- Comentario del autor sobre el poema: You're perfectly perfect to me. Simple Plan - Perfectly Perfect
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.