**~Sollozo Amargo~**

Zoraya M. Rodríguez

 

Sollozo Amargo



Lágrimas secas en mi boca,

dejan un dolor amargo en mi poca…,

mala existencia en caer siempre en lo mismo,

como es un terrible abismo,

si son el llanto más amargo en mi boca,

lo que más desemboca,

cuando penetras en mis sentidos,

como en amargos silencios,

si es el sollozo amargo en mi boca,

lo que hoy me toca,

y en mi testa no hay más sentimientos,

que el sollozo amargo en mis labios,

porque todo trastoca…,

en mí, lo que más provoca,

en mis cortos reflejos,

como en el sollozo amargo en mis ojos…

 

  

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.