FUIMOS SOLO UNA ILUSION

eleg

FUIMOS SOLO UNA ILUSION

Lo nuestro fue solo una ilusion,

una quimera tejida al sonreir y entrelazar  nuestras miradas.

Lo nuestro fue solo versos y pretextos,

intentos de acercarnos, deseos de estar lejos, para no herirnos,

quizas fue un mal entendido, solo eso.

Lo nuestro fue un momento que

deseamos se volviera eterno, un conjuro,

un pensamiento, un desliz,

solo eso.

Yo no fui suyo y usted NO fue mia,

Solo fuimos una mirada,

un abrazo cálido que desafio  al tiempo, una caricia, un silencio,

una risa, solo eso.

 

No hubo aciertos, tampoco errores,

no hubo dramas, tampoco intrigas,

no hubo mentiras NI reproches,

no hubo alegrias ni decepciones,

no fuimos nada,pero añorábamos serlo todo.

 

No tenemos por que disculparnos,

si ambos pensamos otra cosa,

tan solo somos amigos, no otra cosa.

 

Fuimos un suspiro, un deseo, un sueño, una lagrima

de arrepentimiento, solo eso.

Lo nuestro fue solo una ilusion,

somos amigos, compañeros, solo eso.

 

  • Autor: eleg (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.