Si…

Ivan Sanchez Gonzalez

Si te besara moriría un momento

y me resucitaría tu mismo beso

eso era en lo que pensaba

cuando nos mirábamos en silencio

te lo digo por si te lo preguntabas

escudriñaba tu mirada

buscando ese mismo deseo

y soslayando tus labios

encontré un sigilo inmenso

(ahora sé que eran tus nervios)

yo siento, vivo y pienso

tus rojos labios eternos

como los pétalos de la mañana

como la savia del universo

y quisiera, nada más, algún día

poder descansar entre ellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.