ANIDÓ EN MI

Carlos Justino Caballero

 

En aquella lejana lejanía… en el tiempo

con sordo rumor de algún dolor,

donde eran las noches más largas que los días

vislumbraba en plenitud esa luz que ya brillaba

como la cruz del sur…

 

Aventé el dolor y dejé que me absorbiese esa ilusión

en la certeza interior del bien buscado

y en el cáliz del alma atesoré mi sueño

mientras pulsaba mi sangre ardiendo en llamas

y seguía esa huella de amor insistente.

 

Y es esta cercana cercanía, tiempo y vida,

que de pronto irrumpió en mi ser herido

con belleza y ternura desacostumbradas.

Una mujer tangible como la existente en sueños

me miró y anidó en mi…

 

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.