Alumbrado mi ser
desde el cielo
Suplicante mi boca
Implora tus besos
Ahogando mi llanto
Suspiros frustrados
En las noches oscuras
Se siente tu ausencia
El lecho donde dormíamos
Se encuentra vacío
Solo el frío de esta vida
camina conmigo
Los años pasaron
las arrugas reflejan
el paso
dónde los recuerdos
abrazan mi ser
mi sed no saciada
Brotan lágrimas
amargas
Sin fuerzas ni dicha
el corazón desfallece
En súplica y ruegos
Esta mi lucha
De un amor del pasado
Aún no olvidado
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 01:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.