¿Quienes somos...?

el brujo de letziaga

Quién eres tú...
Cuando entro en tu secreta sombra
pleno yo de claridad.

 

Quién soy yo...
Cuando me escasea el oxígeno
dentro de tu aliento.

 

Quién eres tú...
Cuando en el ascenso y en el  descenso
me respiras en tu vacío lleno.

 

Quién soy yo...
Cuando beso tu sonrisa vertical
en tu recinto sellado.

 

Quiénes somos...
Cuando el movimiento va y viene
en la quietud rápida de nuestros centros.

 

A lo mejor somos un mismo latido,
en la convulsión y el vértigo
de un encuentro fugaz entre el mar y el viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.