Realidad

GabrielHerreros.poemas

Creada por nuestra vida,

la experiencia la moldea

en un intento frustrado

de felicidad inventada.

 


La realidad es un criado

creado por momentos pasados

que nos enturbian el presente.

 


La realidad es un cuadro

de colores individuales,

creados por daltónicas miradas

y sensaciones cromáticas.

 


Lo real solo existe

si uno lo imagina,

lo elige para sí

y lo moldea para los demás. 

 


Autor: Gabriel Herreros

País: España

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Bonito poema. Sueña y serás sueño. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.