PRIMA QUERIDA

#missentimientos

 

Le compongo un poema a mi prima, ella es la más linda.
lean muy bien como compongo con mi ritma.
Ella es, la más dulce de mi familia.
Somos primas hermanas, desde que yo, era una enana. Siempre ha estado conmigo en las malas, aunque, nos veamos poco, porque hoy, ya sufrimos de sofoco. 
Siempre estoy pensando en ella, y en mi oración ruego por ella.
Un aplauso para todas las primas que son también  mis hermanas.
 ¡Yo las quiero con el alma!
Esa que me dió su sonrisa al conocerme.
Esa que me dió un beso sincero al verme.
Esa que siempre ha estado en mis recuerdos. 
Esa que estuvo conmigo en los más tristes momentos.
Gracias prima querida por ser la más linda.
Déjame decirte ahora, cuánto te quiero.
Déjame recordarte siempre en momentos tan bellos.
¡Gracias mi querida amiga!.
¡Gracias mi estimada prima, que nuestro creador te ilumine el camino, mientras mi corazón a ti te compone está  ritma!

PARA
MARTHA LUCIA LONDOÑO ARANGO

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.