La Cañada
Hoy presiento algo extraño en la cañada,
me canta el ruiseñor un triste tono.
El lánguido árbol luce otra fachada,
y veo mi amapola en abandono.
Una desolación entra en mis años,
deja mi derredor ya sin color,
y entre la letanía de sus daños,
marcha una procesión en gran dolor.
¿Ha fallado la magia de algún mago?
Y si ese mago fui yo, ¿Dónde estoy?
Si escribo poesía que mal lo hago,
y allí fallo también ¿Qué es lo que soy?
Hoy mi soneto inglés me causa hastío...
¡Y encuentro mi cañada en el vacío.
Ricky Arbenz
15 De Abril 2021
Chicago
- Autor: Ricky Arbenz ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 23:21
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Llaneza, Antonio Martín, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.