MONEDA FALSA FICHA MARCADA💔205

corazĂłnbardo

MONEDA FALSA FICHA MARCADA

 

Eres moneda falsa, ficha marcada,

Mujer que traicionó la confianza sagrada,

Tu engaño dejó un vacío en el corazón,

Del hombre que te amaba con devoción.

 

Prometiste amor eterno y fidelidad,

Pero tus acciones demostraron falsedad,

Traicionaste la confianza que te fue dada,

Y ahora el amor se ha convertido en nada.

 

Tu engaño ha dejado heridas profundas,

En el alma de aquel que te amaba a fondo,

Ya no hay vuelta atrás, no hay marcha atrás,

La confianza rota no se puede reparar jamás.

 

Eres como una moneda falsa y engañosa,

Que intenta pasar desapercibida y peligrosa,

Pero la verdad siempre sale a la luz,

Y tu traición ha dejado un corazón en cruz.

 

Adiós, mujer que traicionó la confianza,

Ya no mereces el amor ni la esperanza,

Eres solo una ficha marcada en el pasado,

Y él seguirá adelante, con el corazón curado.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (SeudĂłnimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 23:48
  • CategorĂ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂ­strate aquĂ­ o si ya estĂĄs registrad@, logueate aquĂ­.