Montañas amigas de la lluvia
Animales con sus patitas acariciando la tierra
Una voz gruesa se instala en los pechos
Y los hace resonar como un gong divino
Verdad que vinimos de la luz
Verdad que dijimos un día "yo también"
Y decidimos crear las cartas para saber de la sinceridad
Creamos como tú nos enseñaste
A pesar de tanto olvido que ahora cuestiona el tiempo
Nos interesa qué pasará después
También nos interesa saber "quién soy yo"
Y repetimos cómo dar y compartir
Benditas las analogías y el ejemplo
Todos los días viviendo y aprendiendo
O aprendiendo y viviendo
Todos los días sabiendo qué pasó
Y sintiendo el miedo extraño de lo desconocido
De tanto observar y ver
Mundo de causas y efectos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.