Ser sin caretas o maquillaje
mostrando el alma
Sin ocultar nada
Solo transparencia
en el alma
No ocultar nada
Y ser trasparente como el agua
De un arroyo en una creciente
El alma que ama
Es trasparente
no ocultar nada
En el día o la noche
Hay claridad en mi alma
Veo el manantial turquesa color de tu alma apegada ami ser
Las caricias arraigadas
de deseos suplicantes
La mirada profunda
de ojos esmeraldas
Turquesa tienes en el alma
Sin malicia el amor
Entregado
Los recuerdos gratos
de la transparencia del alma
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.