Lo que necesito de vos es recorrerte
el ánimo de animal salvaje en tu textura
suave
violenta
tierna fresca y frondosa
con toda la estrechez posible del deseo.
Lo que necesito de vos es recorrerte
la vegetación
delicada fragancia
perfume lento y dulce.
Lo que necesito de vos es susurrarte
es hablarle al oído de tu piel
lo que necesito de vos es recurrente
con ternura silvestre, natural y salvaje
urgente.
Te necesito cuando me necesites
en algún canto de amor
de algún encuentro de soledades
con toda la libertad de los abrazos.
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 00:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.