Ella es así, te la presento:
Es un sol radiante en medio del invierno,
sus ojos son dos luceros bajo el firmamento,
y su risa, es la música que hipnotiza al silencio.
Ella es así, te la presento:
Es una flor en un jardín lleno de espinas,
su corazón, un océano de caricias divinas,
y sus palabras, versos que sanan las heridas.
Ella es así, te la presento:
Y te confieso que tengo el presentimiento,
que algún día leerá esto y sabrá que no miento
y sentirá a flor de piel todos sus sentimientos.
Y a medida que pasa la vida,
se rompen los excesos y las medidas,
la amo más y ya no tiene salida,
y soy feliz, pues tengo a mi preferida.
Ella es así, te la presento:
Es un arcoíris en medio de los días grises,
no necesita de maquillaje ni de matices,
y con una sonrisa hace mis días los más felices.
Ella es así, te la presento:
Su abrazo es el refugio que todo lo tranquiliza,
su amor es la magia que todo lo cristaliza,
y sus palabras ahuyentan al miedo y lo paralizan.
Ella es así, te la presento:
Su esencia es una obra de arte en movimiento,
su ser, un universo lleno de buenos sentimientos,
y ella fue y será la primera desde mi nacimiento.
Y a medida que pasa la vida,
sus canas son una corona a la medida,
mi madre es la reina más querida,
y soy feliz, pues tengo a mi preferida.
- Autor: Brian Carmona ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 01:25
- Categoría: Familia
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, FRANCISCO CARRILLO, Violeta, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios3
Un retrato hecho con mucho amor
Un saludo
Frescura y mucha ternura , bonito poema, saludos.
Precioso poema, alma frágil y sensible. Felicidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.