Añorante sollozo de una pérdida

Emiliano09

En una tarde de invierno, las novedades andantes tocaban las puertas de nuestra edificante posada. Bienvenido seas dulce ser a este nuevo espacio llamado hogar. Desde ese momento nunca pensé que me separaría de ti. . . Tantas perdidas vivimos juntos pero sollozante fue la tuya, que no dio tiempo a despedirte como lo hubiera querido hacer. Me haces falta, pero me hace falta más perdonarme e inclusive llorar tu muerte pero te agradezco de corazón tu falta, abriste una nueva vida en mi, me advertiste que si seguía por el mismo camino parecería mi esencia. Hoy emigre a una nueva tierra, me diste alas, me impulsaste a volar a una travesía de amor, autoconocimiento y paz, si vieras lo que me diste a partir de tu partida, imagino que te hubieras marchado antes. Ya no pudimos hacer una fiesta de despedida pero cuando nos volvamos a encontrar te leeré y relataré mis epopeyas por este mundo. Te extraño, nos vemos en el valhalla celebrando con los dioses.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.