{HOJAS MUERTAS}
HOJAS MUERTAS HAN QUEDADO, YA VENCIDAS POR EL
TRANSCURRIR DEL TIEMPO, ESPARCIÉNDOLA EL VIENTO,
SIN NINGÚN LAMENTO. LOS AMORES YA SEPARADOS POR
LA DISTANCIA Y POR EL TIEMPO, A ESOS AMORES, LLEGA
UN DÍA, SIN ESPERAR LA FRIALDAD, QUE ES LA CRUELDAD
DEL DESTINO, QUE LOS SEPARA SIN PIEDAD, POR ESE
ANGOSTO Y DIFÍCIL CAMINO.
**
EL DESTINO FUE TAN CRUEL, NO LE DIO NI UN MOMENTO
A DEMOSTRAR AQUEL AMOR QUE LLEVABAN TAN ADENTRO,
Y QUE FUERON FIEL CON TANTO AMOR, ATRAVES DEL TIEMPO,
TANTO TIEMPO QUE SE AMARON, Y LA CIRCUNSTANCIAS
DEL DESTINO QUE SE OPUSO EN SU CAMINO, PUES EN
ELLOS, YA NO EXISTE NI UN CARIÑO.
**
CARIÑO DEL ALMA, LLEGO LA HORA QUE TENDRÉ QUE IRME
CON EL ALMA HERIDA, PARA DESPEDIRME, NO PODRE PENSAR,
Y SI ME DESPIDO, NO PODRE MARCHAR, MARCHARE MUY LEJOS
DE AQUÍ, Y QUIZÁS, UN DÍA TE ACUERDES DE MI.
**
DE MI, QUE TANTO TE AME CON TODO MI AFÁN A PESAR DEL
TIEMPO Y LA DISTANCIA, TE LLEVARE EN MIS RECUERDOS,
NI LAS CIRCUNSTANCIAS DEL DESTINO, DE MI ALMA
NO TE SACARAN.
*AM*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
18 de octubre de 2010 a las 23:53
- Categoría: Triste
- Lecturas:
66
- Usuarios favoritos de este poema: huertero
Comentarios1
Andres que paso uno viene a vos en busca de un mensaje de paz y te encuentro en el desierto del sahara...
Animo AMIGO
Querido amigo Huertero,
le pido disculpas, por el in conveniente,
es de acuerdo a las circunstancias,
que se derivan mis pensamientos,
pero, ya volveré diferente.
muchas gracias por leerme
abrazo grande de♥ Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.