Ch

rosi12

A mucha gente 

le gusta los churros

si es con chocolate

:mejor. El dulce leche

también lo acompaña

. Ah pero si hablamos de

chorizos, mejor al pan

y con chimichurri

quedan sabrosisimos. 

Chancletas en el piso

del cuarto de la chabola. 

Me gustaría algún día 

visitar Tenochtitlan

para ver que se siente

estando allí a la noche. 

(rosi12) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.