Bienvenidos...

Mario Rodolfo Poblete Brezzo

Del amor; los escritos religiosos,

no he leído, si soy un mal creyente

y de dios, solo creo lo evidente:

Él, perdona a los más facinerosos.

 

En mi vida, si existe gran pendiente

y es la senda de seres muy valiosos.

Qué. Sabrán de lo grande y generosos,

es el verso en poder de un referente.

 

Dios ampara y perdona plagiadores,

mentirosos, avaros, pervertidos,

asesinos, verdugos, dictadores.

 

¡Yo soy uno, de cinco que avenidos

hacen nido en familia ruiseñores.

Ni por dios ni por suertes sometidos!

 

 

Autor:  Mario Rodolfo Poblete Brezzo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.