Son las noticias las que inician caminos
Visto de otra forma crean un cambio
Iluminación de oraciones hechas costumbres
Ya nada es bueno o malo
Lamentablemente tu kharma dejó de existir
Solo aceptación de consecuencias
Las vasijas no se rompieron
Solo fueron abiertas para poder compartir su gloria
Entonces, nos asentamos
Observamos como la tempestad es abandonada por su sombra
Y somos cada vez más instrumento
Es verdad también
Descendemos y atendemos al cuerpo
Entregamos un tributo que al final es mordedura
Hasta qué punto somos equilibrio
Desde qué pirámide nos observa la justicia
Dónde reposa su tercer pilar
Coexistimos entre caminos
Y nosotros somos en todas las direcciones
El perdón y el amor
El soltar y el amor
El verse en el otro
Nuestra madre es testiga del periplo
Siempre algo por aprender de sus hijos
Oramos por poder enseñarle que siempre pudimos decidir
Presentes en el índice de nuestras manos
(Gracias a ella)
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 21:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.