Perdido en la oscuridad de la noche
buscando el alimento
hidratado con alucinógenos
contemplando tierras desconocidas
volteo al cielo
¡que maravilla!
el manto estelar me llama
me invita a gozarlo
respiro profunda tranquilidad
y lleno mi alma con estrellas constelaciones, astros...
y no estas allí,
conmigo
estás con otra persona
jugando a que lo amas
lo que no sabes es que tu esencia está aquí
junto a mí
la siento
la palpo,
la huelo,
la veo,
la disfruto...
¡Parezco loco!
hablando con la nada
riendo con la brisa
amándote...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 23:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.