Fotografía

Ivan Sanchez Gonzalez

Estoy enamorado de tu ausencia

pues si estuvieras, no estaría

añorando tu presencia

esta noche azul y fría

porque sin ti, no hay nada más

que tú, y ahora, que lánguida estás

en la penumbra del blanco día

inhalo vestigios de tu esencia

mientras me aferro a la fotografía

que contiene tu ausencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.