TUS ALEGRÍAS SEAN TAMBIÉN MIS ALEGRÍAS

Lector De Almas



¿Sabes, ángel mujer, cuál es el poema
con más sublimidad que has podido regalarme?
sin aliteraciones de genialidad, sin diseño,
los versos con más lindura que has podido concederme
son los que constan de dos vocablos de suma belleza,
de los «te amo» que poseen los fulgores
de tu alma con bondad, que te inspiran madrigales
sin expresiones de ingenuidad, por las mañanas
en la primavera de mi orbe donde siempre recitas,
-con voces en silencio- que en verdad me amas…
no hay nada con más magia, mujer, que la poesía
que se nutre de tus sentimientos cuando me buscas,
y me permites, así, poder alumbrar sobre tus horas,
soportando siempre la brusquedad de mis impertinencias,
para que tus alegrías sean también mis alegrías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.