No eres tu

Bonifaccini08



 

No entiendo porque ahora tanta presunción,

¿Qué festejas? ¿Qué marca hoy el almanaque?

¿Ganaste algún premio en la lotería o el Melate?

Has cambiado, ahora vistes con mucha distinción.

 

Infiero que tus bonos personales mucho han subido;

Y que te mueves en otra dimensión, de más clase,

Pero pase lo que pase, no olvides lo que has vivido;

Y quien te ayudó a superar tu crisis y tu desastre.

 

La ropa viste y da realce, más no da educación ni clase:

Yo que te vi vistiendo pobremente y con harapos…

Ahora te crees grande, solo por llevar algunos trapos,

Intenta retomar tu camino, sin humillar a los de tu clase.

 

Finalmente te recuerdo que fui yo quien tontamente…

Les dio valor a tus sueños de fama y a tus delirios;

Te doy un consejo y es gratuito: la ropa y los filtros,

 Embellecen, dan brillo, pero no eres tú, aunque lo intentes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema que sirve para cualquier escenario
    Un saludo y abrazo

    • Bonifaccini08

      muchas gracias¡¡

    • Omaris Redman

      Buen mensaje reflexivo!

      • Bonifaccini08

        gracias amiga¡¡



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.