Besos volados

Francisco 1987

Autos que se estrellan 

con las verdades del hierro

y el cadmio

 

Mujeres que se masturban

cada mañana

antes de ir al trabajo

 

Arte snoob

Basura musical

creatividad acuciosa

remilgos y contraprestaciones

 

Cristian Cueva, borracho empedernido

¿porque no trabajas?...

Al menos barre las calles o has de mesero en una chingana

 

Las estrellas más gigantescas

están grabando todo 

lo que pasa aquí

inclusive el lavado de dinero

y besos volados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.