Me olvidaron las musas

alegazpa

Me apoyo en el muro donde tantas veces te besé y escucho la tranquilidad de la noche, el canto del grillo y el chillido del murciélago bajo una calma de temperatura agradable. La Luna solo me muestra una uña de luz solar y las estrellas brillan contentas ante tan escasa competencia. ¿Por qué le cuesta tanto hablarme a lo sublime?, quizá porque tengo el corazón enterrado en mierda. Épocas de toc, de tda... Dependiendo del momento una u otra sacándome de la presencia de mi existencia. Solo yo lo sé y tengo la capacidad de remitirlo al escucharlos hablar, al escucharlos decir bla bla, mentiras que envenenan, fantasías inexistentes que nada dicen de la belleza real que pare la noche. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTENSOS E INMENSOS VERSOS.
    SALUDOS Y ABRAZOS POETA

    • alegazpa

      Alicia, siempre es un placer que te tomes un ratito para leer y comentarme. Tus feedback son muy bien recibidos en mi corazón. Te deseo lo mejor siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.