VIDA

Brian Carmona

 

En el vasto lienzo de la vida

brota la esperanza como flor dormida.

Cada instante, un verso en el poema,

cada latido, un susurro que esquiva el dilema.

 

Entre luces y sombras danzamos,

caminantes del tiempo que pasamos.

Riendo, llorando, aprendiendo a volar,

en el mar de las emociones, siempre al navegar.

 

Con cada paso, una nueva historia,

y cada encuentro, una memoria.

La vida, una melodía por cantar,

¡Un regalo preciado que no hay que desperdiciar!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.