El tú, el yo, el me
Desesperación echada a la luz
Es la voz diciendo "quiero olvidar"
Son los ojos cerrados oyendo
La mentira se escribe sola en la frente
La misma con la que quisiéramos descansar sobre la tierra
Qué nos pasa
Somos en extremo similares a la aberración de los padres
Quizá el círculo nos necesita expulsados
Quizá algún se esconde la explicación no exigida a tiempo
Nunca lo sabremos porque esa lengua quiere evitar el castigo de sus propios cuchillos
Los insectos también visitan
Llegan con un viento que se dibuja en primavera
Solo hemos recibido hast aquí
Quizá devolver sea demostrar respeto
Nos exigen ser dueños del sentimiento
Pero para eso se debe de sufrirlo
Lo que es igual a experimentar su amplitud
No sé
Nadie sabe nada
Y las ramas se entienden con las raíces
La paciencia ya no se trata de solo esperar
Tal vez también se trate de resistir
Todo se acaba y llega a una nueva partida
Que es tan igual a un final
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2024 a las 01:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.