Un rayo de luz cruzaba silente mi habitación
en los átomos del aire se respiraba tu olor.
Ya no tengo tu presencia, solo tu esencia quedó
allá, anida la nostalgia de un bello encuentro de amor.
No quisiera despertar sin ver el rayo eclipsado
por el resplandor de un beso, de esos que tu me has dejado.
No mentiría al decir que me estremezco al pensarlo,
siento que aún estás ahí y pretendo disfrutarlo.
Esas son mis fantasías, cuando en realidad te extraño
en oníricos momentos hasta yo mismo me engaño.
Espacios de soledad se apoderan de mi mente,
se me entristece hasta el alma, porque tú no estás presente.
Me refugio en los recuerdos, en las pasiones vividas
por todos esos instantes, merece vivir mil vidas.
Es un sueño recurrente el despertar y no verte,
sentir tu lado vacío con la ansiedad de tenerte.
En ese tétrico espacio se cobija mi tristeza,
así se pasan los días si no tengo a mi princesa.
Classman
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2024 a las 05:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Freddy Kalvo, Lale Neda, Lualpri, FRANCISCO CARRILLO
Comentarios1
Gracias por tus letras, amigo Classman.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.