Déjame tus medias rotas

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Engañar al dolor con una sonrisa es lo mejor que hacía y nunca supe si era yo realmente una marioneta del Pasado o un espectro de tú deseo

Pero eso de trabajar para poder vivir nunca lo he entendido

Siempre me he sentido alguien que no era yo y yo no era el que sentía que era.

Si pudiera nunca volvería a ser yo porque me amo y me odio al mismo tiempo pero nunca he sido pregonero de nada y menos del ardor que veo en tus ojos.

Las madrugadas son mis Musas pero sin una guitarra y alcohol nunca torearia a ningún Poema 

Soy consciente de que me suicido diariamente pero nunca muero porque tengo miedo al Silencio que me rodea cuando pernocto en tus labios.

Sensaciones con muletas me invaden en una barra de Bar entre trago y trago, paso las horas muertas admirando el vaso de cristal lleno de lágrimas con hielo.

A los Rojos manipuladores y 
a los nacionales animales los
odio cuando tocan sus timbales diciendo que son los que tienen razones llenas de verdades.

Y tú qué te quedas fija mirándome no entiendes ni mis chistes malos ni de mis penas malditas ni de mis males espirituales.

Tengo claro que la Vida carajo es solo para valientes muy cobardes.

Si no te importa querida ya que ahora te vas yo me quedo como premio tus medias rotas llenas de jirones producto de nuestros amores ardientes.

Manel Lorens
Febrero 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Interesantes letras, bonita poesía!

    "Sensaciones con muletas me invaden en una barra de Bar entre trago y trago, paso las horas muertas admirando el vaso de cristal lleno de lágrimas con hielo."

    • Mael Lorens

      Mil gracias 🙏

    • Esteban Mario Couceyro

      Existo enredado entre las agujas
      del reloj, ese con los números
      que son muros de cárcel.
      Entre el doce y el uno he intentado
      huir, como entre tus brazos
      tu boca apenas diciéndolo todo...

      Un abrazo fraterno
      Esteban

      • Mael Lorens

        Igualmente 🙏

      • racsonando

        Mael, la ausencia no es olvido ¡Mil disculpas, mil disculpas! Tus poemas de controversia y gran sentido, y la persona que representas se guardan con enorme respeto y cariño.
        ¡Es muy grato visitar de nuevo tus letras!
        Grande mi abrazo y reitero mis disculpas por esta ausencia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.