No eres solo amor
eres toda una composición
eres como una banda sonora
que inevitablemente enamora.
Difícil me es describirte
ya que para mi
eres todo lo que existe
y no puedo contradecirme.
eres…
Aquel trinar de algunos pájaros misteriosos
aquel arcano de todo el cosmos
aquella inspiración de algún poeta
o esa brisa que alimenta la marea.
Todo lo que imagino,eres
todo lo que soy,te pertenece..oh tú…
el sol cuando amanece
la luna cuando anochece.
Eres las grandes olas que me sumergen
eres ese lanzar de alguna moneda a la suerte
eres esa colosal tempestad que arremete
eres ese caminar de un bebé sin sostenerse.
Eres la composición de un músico
eres el estudio de lo oculto
eres la semilla de un fruto
eres la vida y la muerte en lo absoluto.
Eres el paisaje que contemplo
eres esa misa en el templo
eres espacio y tiempo
eres antídoto y veneno.
Eres todo el universo
eres todo lo que converso
eres todo lo que siento
eres todo lo que observo.
Eres mis sentimientos más intensos
eres en lo primero y último que pienso
eres todo lo que deseo
eres este poema…que te redacta este intenso.
y así te preguntaría..
amada mía
sin ti,¿qué es vida?
amada mía
sin ti,¿que sería?
- Autor: vmon ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2024 a las 10:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez
Comentarios1
Me encantó tanta la lectura, que lo leí dos veces. Es bello
Que bueno saberlo Amalia!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.