La nada

Mirlilla

Habrá alguien que perciba
mi mirada de auxilio.
Pero sólo veo sombras cuya mudez
abre las puertas de mi exilio.
Hallarán con su pasividad exacerbada
los restos de un suicidio
que no quisieron socorrer.
Quizá en un mundo paralelo,
en el reverso del universo
estaré volviendo al vientre materno,
siendo yo la que corte desde dentro
el cordón umbilical.
Siendo aborto,
pérdida,
dolor,
un intento de ser.
El abismo me diluye
en la oscuridad.
Abriéndome a la inmensidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una "INMENSIDAD" de bellos versos.
    saludos poeta

    • Mirlilla

      Muchísimas gracias por tus palabras.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.