BUSCO UN AMOR A CIEGAS

Pelio

                                                                                           

                                                                                             Busco un amor a ciegas, alfarero

                                                                                             fecundo, rayando a lo sorprendente

                                                                                             que sacuda las cuerdas dulcemente

                                                                                             de un corazón con nobleza de cordero.

 

                                                                                             Que apague con sus rayos de lucero

                                                                                             las nostalgias que habitan inclementes

                                                                                             las raíces obscuras e insolentes

                                                                                             que sangran el latir de un prisionero.

 

                                                                                             Que rompa la carcasa endurecida

                                                                                             donde reposa mi alma lisonjera

                                                                                             y se cultiven idilios en la hoguera

                                                                                             que despierta tu alma presentida.

 

                                                                                             Que arda en las colinas prometidas

                                                                                             que tú, mujer, con ansia mía, esperas

                                                                                             deshacer las cadenas, si quisieras

                                                                                             y cerrar para siempre mis heridas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ESPERO QUE LO ENCUENTRES!!
    BIENVENIDO!!

    • Pelio

      Gracias por leer mi poema. Disculpas sinceras por no haberlo hecho en el momento oportuno.

    • Pelio

      Esta página es una oportunidad importante para quien gusta de la poesía, de la bella palabra, del lenguaje literario, del buen decir, del buen hablar, del galano arte de leer. Espero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.