Pido a Cupido en el Día de San Valentín
Un cupido un día flechó a mi corazón,
y con esa flecha erizó a mi pasión,
cuando sé que esa flecha llegó de cupido,
si hoy y por siempre un amor yo pido,
cuando mi corazón posee un latido,
¡oh, cupido sólo flecha a mi alma!,
de coraje para amar con amor,
cuando mi sazón es lo que te doy: la calma,
cuando el amor es el clamor,
si hoy pido a cupido en el día de San Valentín,
cuando mi amor es sólo un festín…,
de flores y regalos en confín,
cuando sólo quiero y amo a cupido,
con su arco de flechas de oro y de plomo,
cuando sólo un amor yo pido,
cuando hoy pido a cupido y al amor no carcomo…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2024 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!
Gracias igual para usted....¡¡¡¡¡¡Feliz Día del Amor y la Amistad!!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.