TENER ESPOSA 🌹

#missentimientos

 

Al Tener Esposa, 
No la trates como una bebé.
Ella es más glamurosa❤️
Pero, mírala con empatía y bondad,
Háblale con sinceridad.
No Tienes que cuidarla, solo debes valorarla.😍😍😍
Debes darle amor y consentirla.🥰🥰🥰
Tienes que apoyarla.
No es tu bebé. Debes dejarla elegir lo que quiere hacer.🥺
Tienes que darle amor, pero tampoco la ahogues, debe de darle su espacio.🙈
No tienes que estar siempre a su lado, pero tampoco la dejes a un lado😇
Tienes que compartir con ella.
Para construir una vida más bella.☺️
No la trates como niña. Que se sienta honrada como linda princesa.🙊
Recuerda, la mujer es más inteligente que el hombre, por lo que piensa más y habla más, solo escúchala cada día un poco más.
También tiene sus horas picos en los que ni ella  soporta sus cambios hormonales por lo que debes comprender su cambio de humor. Se comprensivo y tratarla con más amor.🥺
Son momentos en que tienes que demostrarle cuanto la amas.🥰
Tener esposa, es adquirir un complemento perfecto. Es una bendición de Jehová Dios, así que cuidala como si fuera tu propia vida.
Y así, la bendición cuidara de ti toda la vida.💕♥️🥺

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Feliz día, poeta!

    Gracias por tus letras! 🌸

  • María C.

    Bellos consejos y dan para reflexionar en serio.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.