Me Duele (Soneto)

Tommy Duque

 

Me Duele

Me duele no poder verte feliz,
quisiera que brillaras a trasluz
pudiendo yo aliviar en ti esa cruz,
que roba de tu cara su matiz.

¿Y quién, amor, dejó tal cicatriz?
¿Quién carga tanta culpa en su testuz?
No sé, pero seré yo con mi luz
quien honre tu loor de emperatriz.

Yo busco en un instante darte paz,
orando que te encuentres con tu voz,
y envuelvas en mis brazos tu solaz.

Espero como un joven, que precoz,
quisiera controlar mi alma voraz,
saltando sobre vos... raudo y veloz.

 

Tommy Duque
Feb 11  2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.