Amo Tu Vida En La Mía
Amo tu vida en la mía.
En pergamino dorado
soy tu verso y poesía.
Vivo tan enamorado
en tus brazos noche y día.
Ser todo lo que has soñado!
En libertad vivir sueños.
Del mundo sabernos dueños.
Amo tu vida en la mía
Dibujarte la sonrisa
en tus ojos tu alegría
pausado, vivir sin prisa
amando tu melodía
que emana cual suave brisa
y me abraza con tu amor.
¡Así siento tu calor!
Amo tu vida en la mía.
Profundo es el mar de amor
que inunda mis sentimientos
en mis labios tu sabor;
palpando dulces momentos.
Pinto el mundo del color….
Seduce el rojo pasión.
De rosa toda ilusión.
Amo tu vida en la mía
Corazón late contigo
Eres luz de mi alegría
te quiero, mi amor, conmigo.
Tu esencia llena mi día
porque con tu alma mi abrigo….
Tu amor es divina magia
que vida eterna presagia….
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: February 14, 2024
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2024 a las 19:17
- Comentario del autor sobre el poema: El amor es experiencia a vivir….dejarlo fluir al ser, sin expectativas ni condiciones….tan solo vivirle y disfrutarle sin querer controlar cuanto dura….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.