. . . tus lunas gemelas contra el espejo
parecen lesbianas anhelando tocarse
las besas, lames, corre saliva por el
espejo mientras Tú gimes cuando
abro tus nalgas y te estoy poseyendo
#PoetaUrbano
. . . el amor estaba en su más pura naturaleza
el corazón conmovido en el virginal suspiro
la aguja corría la noche puntualmente
al dar la última campanada
la corrida no tuvo frontera
juntos, justo el minuto uno del 14 de febrero
#PoetaUrbano
Cuando beso tu nuca
toda tu espalda desnuda
con tu voz enronquecida
me incitas
-a qué esperas
tómame, profáname
desgárrame
que escurran tus goces
entre mis nalgas
#PoetaUrbano
. . . lo sabes Tú
lo sé yo
lo leo en tus ojos
te lo dicen mis labios
No sé el motivo
acaso importa?
Vamos ya
el mar esta tibio
y hay luna azul
#PoetaUrbano
- Autor: Roberto V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2024 a las 20:55
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.