El AMOR ARDE EN LLAMAS
Como el sol veraniego, que brilla en la ciudad de Lima,
tu presencia grata, llega a mi vida, con su luz de amor,
pues, en cada sonrisa y mirada que hechiza y enamora,
se enciende mi corazón, en llamas por tu dulce llegada.
Tu eres el sueño feliz de todas las noches, hecha realidad,
suspiros que emanan de mi ser y nunca se acaba
en tu pecho subliminal, encuentro el sosiego feliz,
oh, amada chica de la costa, de piel morena y exquisita.
Tus ondulados cabellos oscuros, como el buen café,
tus grandes ojos expresan encantos y miradas envolventes,
tu cuerpo escultural, es digno de admiración , toda un obra de arte,
eres la guía de mis pasos, por este mundo de flores y estrellas.
Te entrego mi amor peruano, que llega desde tierras lejanas,
venciendo obstáculos, voy por el aire, por el mar y por la tierra roja,
un amor de verano incandescente, que aloca a mis neuronas,
oh, hermosa mujer, te dedico estos versos apasionados.
En cada melodía de la cumbia, afloran mis pasiones,
enlazados por un abrazo prolongado del fuego de amor,
unidos por el hilo invisible del encanto de tu sonrisa,
labios gruesos, que besan con lujuria y deseos, que arde mi alma.
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2024 a las 21:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.