Más bien me siento

Hijo Del Pueblo

Menos mal, porque más bien me siento sólo y nos miramos de espaldas cuando quieras. Tú con muchos, yo conmigo: lo que prefieras. Sé que me gustas, sé que te gustas; sonrío tan fuerte que truena dejando un tramo por el que corre un río que te corres. Los celos se pegan y nos despegan. Vente a mi cama, que despegamos. No nos queda tiempo. Tú no quieres un alfa, perro pastor, y yo soy un cabrón diabólico; me gusta tu energía: me la como. Ten cuidado que te desplomas agotada a la Tierra desde el abrazo de la galaxia. Vivo sólo en mi mente, puedes quedarte un rato, unos días… pero luego déjame sólo porque más bien me siento, menos mal, lejos de tus heridas. Que a mi ya me sobran.

  • Autor: Hijo Del Pueblo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 00:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.