Qué tendrá tu mirada.

el brujo de letziaga

Qué tendrá tu mirada que tanto me embelesa,
horizonte escarlata... tarde clara.

 

Con tu abanico de etéreas antorchas
en rojos y amarillos infinitos.

 

Más néctares de otoño
entre ramas secas y divinos ojos.

 

Y que junto a los violines del viento,
conforman un regalo eterno.

 

¿Cómo podré expresar este milagro,
con pinceles poéticos
en los pergaminos del viento?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.