INEFABLE

Carlos Justino Caballero

 

 

Mi sentir de pronto alcanza alturas

desconocidas por mi alma ilusionada,

donde se ensamblan los azules y los verdes

y la acarician en tan profundas vibraciones.

 

Es esa voz que en suavidad me nombra

trascendiendo mis deseos siempre intactos

de tocar un amor que ya es tangible

en sonidos que jamás había escuchado.

 

Es esa tibieza de piel que se me ofrece,

es la pasión de esos labios y esos besos…

es esa mujer que irrumpe en mi vida con ternura

en una entrega de amor superlativa…

 

Y siento que me ha colmado lo inefable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.