Tantas noches cientos miles
en el cielo ví candiles
observando con sonrisas débiles
momentos de cordura célibe.
Tiempo atrás quedaron los lamentos
hoy de nuevo veo el firmamento
sonrisas ciertas muestrome contento
antes tristezas, ahora mis alegrías comento.
De galaxias y planetas ahora expreso
amar la vida no requiere tanto esfuerzo
de la indiferencia no seas preso
de la rutina algunas veces toma un receso.
No te preocupes por el descenso
jamás lo sientas un retroceso
he caído varias veces lo confieso
me fuí vencido y triunfador regreso.
- Autor: Carlos E Vargas ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 12:31
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.