No te quiero por vos ni por mí…
Simplemente me niego a quererte.
Me parecen palabras absurdas:
“el te quiero también”, ya que opaca
a la otra que late bien tímida
como pájaro azul en su jaula.
No te quiero con esa oratoria…
Mancillado se encuentra el “te quiero”.
“Cuando digo te adoro”, responde:
“en lo silente igual canta el pájaro”.
El amor, estará comprendido.
¡Yo te adoro!, mi Igual, por el mundo.
Solamente las cosas sin luz
se “poseen”, se “quieren", y tú,
no serás para mí, "posesión",
me serás… en mi todo, inefable.
Comentarios1
“en lo silente igual canta el pájaro”....me gustó tu poema bello cierre...Abrazo del alma
Encantado, Lale, que bueno que te gustó, saludos, amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.