Hola DIOS, aquí me tienes
implorándote tu ayuda,
necesito inspiración
para salir de estas dudas,
para ver la solución
de un trabajo que me preocupa.
Tiene que ver con el arte
ya sabes de que te hablo,
necesito tener claro
las cosas como estudiante.
Como relacionar
los trabajos que ya hice,
y que parezcan sublimes
de cara a la facultad.
Hice un cuadro, ya lo sabes
con el sol casi ocultado,
es el cielo, un paisaje
de tonos anaranjados
que lo atraviesan los rayos,
entre destellos suaves.
Ahora estoy preparando
la exposición de un chaleco,
y pensando lo que hacer
porque tengo que venderlo,
es el último de seis
del Titánic, un recuerdo.
También expuse en la sala
otro trabajo de altura,
entre mallas y pinturas
hice mi catarata
con su sonido y sus aguas.
Ahora tengo que hacer
un trabajo de la luna,
mi cabeza siempre lucha
por tener claro que hacer.
Es por eso que te pido
un poquito de tu ayuda,
necesito estar segura
y que todo salga bien.
Sublime tienen que ser
los trabajos encargados,
es difícil, ya lo se
pero tengo que intentarlo.
Porque el amor es sublime
y es sublime la amistad,
y la fe, también lo es
todo en la vida es sublime,
si lo puedes demostrar.
Y ahora mi DIOS, dime
si me puedes ayudar.
Hija mía, aquí estoy
escuchando tus plegarias,
y escuchando lo que pides
pero no te puedo dar,
lo que sin duda ya tienes
porque tú, ya eres sublime
y tus ganas de luchar,
te darán lo que mereces.
Siempre estuve a tu lado
porque ya me lo pediste,
al pintar en ese cuadro
cuando el chaleco expusiste,
cuando en la luna pensabas
me tenías a tu lado.
Quien crees que levantaba?
el lienzo para pintarlo,
de tu linda catarata.
Y ahora que ya lo sabes
esa ayuda que me pides
en querer relacionar,
te digo que lo sublime
dentro de ti, siempre esta
no te canses en pedirme
lo que te has ganado ya.
Y disfruta lo que exhibes
y demuestra lo que vales.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 15:20
- Comentario del autor sobre el poema: esta poesía es un encargo para una amiga muy querida que estudia bellas artes, para presentarla junto a sus trabajos, espero que le guste, no entiendo porque la poesía no la contempla bellas artes, acaso no es un arte escrito?
- Categoría: Carta
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Lualpri, MISHA lg
Comentarios2
bella carta poeta sublimes letras
gracias por compartir
Quien crees que levantaba?
el lienzo para pintarlo,
de tu linda catarata.
Y ahora que ya lo sabes
esa ayuda que me pides
en querer relacionar,
te digo que lo sublime
dentro de ti, siempre esta
besos besos
MISHA
lg
Muy buen trabajo ha quedado de lujo ...a tu amiga le habrá encantado ..Abrazo del Alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.