Dios Mí Padre Celestial,
A El que todo se le entrega
Es Él único Alfa y Omega
Nuestro principio y final.
(Redondilla)
1
Yo soy un siervo agradecido,
Por todas tus bendiciones
Han sido tantos los dones
Que de tí yo he recibido;
Es quizás inmerecido
Tu trato tan especial
Me has protegido del mal
Haciéndome un hombre fuerte;
Tengo tanto que agradecerte
Dios Mí Padre Celestial.
2
Por todo la que he pasado,
Te doy gracias porque existo
Mí Salvador Jesucristo
Eres mi vara y mi cayado;
Del maligno me has guardado
Tu agua bendita me riega
Eres sembrador que siega
Al espíritu alimento
Mí Señor y mi sustento
A Él que todo se le entrega.
3
Y cuando contemplo el cielo;
Me lleno de tanta euforia
Veo lo grande de tu gloria
En las aves en su vuelo;
Siempre el más oscuro velo
Ha cegado a Él que te niega
Pues tú gran poder despliega
El más real de los aciertos
Un Dios vivo entre los muertos
Es Él único Alfa y Omega.
4
Jesucristo me salvaste,
Al ser Tú crucificado
Porque el costo del pecado
Con tu sangre lo pagaste;
Tu nunca me abandonaste
Salvador universal
Por tu poder sin igual
Me has sacado del abismo
Y tú sigues siendo el mismo
Nuestro principio y final.
Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Para la Honra y La Gloria de mí Salvador Jesucristo.
15 de febrero de 2024.
- Autor: Sócrates Chavarría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 15:23
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.