Pensar En Ti

Moyilin



Y sucede que este tiempo sin tu amor trato de entender lo que pasa en mi; despierto pensando en ti porque eres lo primero que aparece en mi mente al abrir los ojos, descubro en cada amanecer qué te siento más y más en mi, espero a que salga el sol y sustituya el calor que sentia al estar en tus brazos, le canto al aire deseando qué mi voz viaje kilómetros y logres escucharme, la ansiedad de no poder verte es cada vez más grande y más intensa, te recuerdo al mirar las lunas llenas dudando si tu lo haces al mismo tiempo, le pregunto a las estrellas si aún guardas mi amor dentro de ti y antes de dormir algo en mi interior se llena de fe al saber que es un día menos en esa carrera para regresar a tu corazón.

 

Pensando en ti mi alma sigue igual, formando tu figura para abrazarte, hallando en tu sonrisa mi felicidad eterna, respirar el oxígeno de tus suspiros y en tus ojos encontrar la paz en mi corazón.

 

Puedo seguir imaginando tantas cosas, pero seria más hermoso oir tu voz y perderme en tus risas, besarte y llevarte al cielo ilusionada, y al regresar estar aun más enamorada de mi amor, pero estas lejos de mi y mientras regreso solo puedo seguir estando así... Pensando en ti.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 19:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.