AVE

Allen Andree

Es la costumbre quizás un impedimento

Y es que las cosas obedecen a un orden

Requieren de una voluntad entregada

Quién dice que todo lo previente de mí es mío

Autor de lo fácil de la vida

El extremo de todo y nada

En su intervalo oscilaciones de actos, suspiros, esfuerzos

Nada tengo que decir porque nada hay ni existe

Todo compromiso es igual a una renuncia

Las sensaciones persiguen y acompañan la incomodidad del cuerpo

Sensación de estar y ser observado

Reflejado en la punta de la yema

Sindicado por el parpadeo del lagarto

Una turbulencia síquica

Una frontera que se dispuso en amenaza

Tener que cuidar las palabras

Como si no fueran fichas imaginadas inclinadas

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 23:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.