Te quiero teodora ❤️

Rodolfo merino

En el brillo de la aurora, Teodora,
Tu nombre resuena como una melodía encantadora.
Bajo el cielo estrellado, mi corazón explora,
Decirte "te quiero" es mi única ahora.

Te quiero, Teodora, como el sol a la aurora,
Eres mi luz, mi paz, mi eterna soñadora.
En cada nota, en cada hora,
Repito el eco de un sincero te quiero.

Entre susurros de la brisa, mi amor aflora,
Teodora, en tus ojos negros , encuentro mi tesoro.
Como el río abraza la orilla, sin demora,
Mi cariño por ti crece, inmenso y sonoro
Que este escrito sea la prueba,
De un amor que en el corazón se eleva.
Te quiero, Teodora,

en la vida breve,
Como un poema que el viento lleva.
Que en esta vida sea eterna,
Un lazo que en el tiempo gobierna.
Te quiero, Teodora, mi estrella,
En este verso , mi amor se encierra 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rodolfo merino (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 23:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Ante un poeta seras siempre inmortal en sus letras
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.